HOME > News&Topics > 1/7(火) セミナー"Adoptive T Cell Therapy of Cancer‐Novel Combination Strategies"

イベント情報  慶應義塾大学  2014/01/06

<<諸般の都合により、本セミナーは中止となりました>>

日時:平成26年1月7日(火) 18時より
場所:慶應義塾大学 信濃町キャンパス 総合医科学研究棟1階ラウンジ
講師:Cassian Yee, MD
   Professor, University of Texas, MD Anderson Cancer Center, USA
主催:がんプロフェッショナル養成基盤推進プラン
※申込不要です

下記ポスターも併せてご確認下さい。
セミナー(2014年1月7日).pdf